Kesbangpol Survei Kelengkapan Kantor DPD SIJI Kabupaten Pelalawan

Mitraterkini.com, PELALAWAN – Kesatuan Bangsa dan Politik (Kesbangpol ) Kabupaten Pelalawan melakukan survei ke kantor Dewan Perwakilan Daerah Suara Independen Jurnalis Indonesia  (DPD SIJI ) Kabupaten Pelalawan di Jalan Perum. Bumi Asri no. 27 Kelurahan Pangkalan Kerinci Barat, Kecamatan Pangkalan Kerinci. Pada Rabu (17/04/2023).

Hal tersebut ditindak lanjuti Kesbangpol setelah DPD SIJI memasukan surat pada tanggal 12 Desember 2023 yang lalu  ke Kantor Kesbangpol Kabupaten Pelalawan.

Hadir dalam agenda tersebut Akmamul Hadi sebagai Kabid Ketahanan Ekonomi, Sosial, Budaya, Agama, dan Orkemas Badan Kesatuan Bangsa dan Politik Kabupaten Pelalawan, Sarinah, SE kasubid ormas, T Syarifah Hariyanti Mas kasubid ketahanan  serta Yudi pegawai honorer Kesbangpol.

Sementara KSB SIJI Hadir Amri Koto selaku Ketua DPD SIJI Kabupaten Pelalawan, Sonifati Lahagu sebagai wakil ketua, Ofelius Gulo Sekjen dan Arpandi Sarumpaet sebagai Bendahara.

“Menindak lanjuti surat masuk DPD SIJI kabupaten Pelalawan 12 Desember 2023 kemarin, kami dari Kesbangpol Pelalawan hari ini turun langsung survei ke kantor DPD SIJI untuk memastikan kesiapan kantor dan perlengkapan lainnya. Nanti setelah ini akan kita rapatkan lagi dengan Pak Kaban paling cepat Jumat besok. Mudah-mudahan dana Hibah yang diajukan dapat dikabulkan oleh Bapak Bupati kita H. Zukri,” terang Kabid Akmamul Hadi mengakhiri pertemuan.

Disisi lain Amri selaku ketua DPD SIJI kabupaten Pelalawan sangat berterimakasih dan mengapresiasi Kesbangpol Kabupaten Pelalawan yang telah menindaklanjuti surat DPD SIJI yang Masuk 12 Desember 2023 kemarin.

“Saya bersama pengurus yang lain mengucapkan terimakasih dan mengapresiasi Kesbangpol Kabupaten Pelalawan, dimana telah menyempatkan hadir dalam penyurveian kantor kami. Mudah mudahan apa yang kami cita citakan dapat tercapai .Besar harapan kami Bapak Bupati Pelalawan H.Zukri dapat mengabulkan permohonan kami,” ucap Amri selaku ketua DPD SIJI kabupaten Pelalawan. (Iwan/Tim)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *