Wabup Rohul gelar buka Puasa bersama dengan Insan Pers Rohul

MitraTerkini.com, Rohul – Wakil Bupati Rokan Hulu (Rohul) H.Indra Gunawan menggelar buka Puasa bersama seluruh Insan Pers yang ada di Rohul berlangsung di rumah kediamannya Simpang Ngaso, Kecamatan Ujung Batu, Kabupaten Rohul. Sabtu (6/3/2024).

Yusrial Yahya mewakili seluruh insan Pers Rohul menyampaikan dalam sambutannya merasa bangga dan berterimakasih kepada Wabup Rohul atas segala perhatiannya kepada Insan Pers Rohul dan baru kali pertama seorang Wakil Bupati megundang insan pers untuk berbuka puasa bersama.

“Kami sangat bangga dan berterimakasih atas dedikasi dan perhatian Wabup Rohul kepada Insan Pers, dan Wabup selama ini memang dekat dengan kawan-kawan pers,” ungkap bang Yus panggilan akrabnya. 

Ia membeberkan, hanya Wabup Indra Gunawan yang memperhatikan Insan Pers pada Bulan Puasa yang penuh berkah ini, sementara yang lain kurang membuka diri.

Sementara itu Wakil Bupati Rohul mengatakan sangat bangga dengan adanya insan Pers dalam memberikan informasi kepada masyarakat yang akurat akuntabel dan berimbang. 

“Dengan adanya Insan Pers di Rohul berdampak positif pada pembangunan sumber daya manusia dan sangat dibutuhkan masyarakat dalam menyuguhkan informasi seputar Rohul, ” ungkap ujang lurah sapaan akrabnya. 

Menurutnya, momen buka bersama seperti saat inilah yang tepat untuk bersilaturahmi dengan seluruh insan Pers Rohul serta LSM. Dia juga berharap, momen Ramadhan mendapat berkah tersendiri bagi jalinan tali kasih.

Dalam kegiatan ini hadiri Pengurus dan anggota dari 12 Organisasi Pers Rohul diantaranya  DPD JOIN, PWI Rohul, SPI, PD IWO, PPDI, PWRI, GWI, DPC AWI, SPRI, HWR, FOSWAR, PJID serta tokoh Masyarakat Ujang Datuk dan Lurah Ujung Batu. 

Reporter : Muryono

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *