Giat Jumat Curhat Polsek Kerinci Kanan sambangi Kampung Buanan Bhakti Kecamatan Kerinci kanan

MitraTerkini.com, Kerinci kanan – Polsek Kerinci Kanan rutinan sambangi masyarakat dengan melaksanakan program “Jumat Curhat bertempat di Warung Kamto Kampung Buana Bhakti Kecamatan Kerinci Kanan Kabupaten. Siak. Jumat (08/03/2024).

Dihadiri AIPTU VP. Simanjuntak Bhabinkamtibmas, AIPTU Sutejo Bhabinkamtibmas, AIPDA Hendra Firdaus(Bhabinkamtibmas, AIPDA Naldi S.R
Bhabinkamtibmas, BRIPKA Adi Martono Bhabinkamtibmas dan masyarakat kampung kampung Buana Bhakti Kecamatan Kerinci kanan Kabupaten Siak.

Adapun penyampaian masyarakat dalam kegiatan Jumat Curhat, salah seorang warga menyampaikan hingga saat ini situasi Kamtibmas di Kampung Buana Bhakti banyaknya hewan ternak sapi yang memakan tanaman masyarakat.

“Kami saat ini mengeluhkan akhir – akhir ini pengendara sepeda motor yang menggunakan knalpot brong (tidak standar), yang dikhawatirkan dapat mengganggu ketertiban di lingkungan Masyarakat,”ucapnya warga.

Kapolsek Kerinci Kanan di wakili AIPDA Hendra Firdaus Bhabinkamtibmas Kampung Buanan Bhakti beserta bhabinkamtibmas akan segera memberikan himbauan kepada pemilik hewan sapi ternak untuk menjaga hewan ternaknya dan untuk membuat kandang dan mengandangkan hewan sapi ternaknya.

“Polsek Kerinci Kanan akan selalu memberikan rasa aman dan nyaman terhadap masyarakatnya, Polsek serta Bhabinkamtibmas akan melakukan pembinaan dan teguran serta sanksi terhadap para pengedara yang tidak menggunakan knalpot standar, guna menjaga sutuasi kamtibmas yang aman dan kondusif.
Kegiatan Curhat selesai dilaksanakan sekira pukul 09.20 wib, kegiatan berjalan dengan aman dan lancar,” pungkasnya.

Reporter: Paijo

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *