Pelaksanaan Rapat Sidang Pleno Penghitungan Suara Pemilu 2024 di Kecamatan Lubuk Dalam

MitraTerkini.com, Lubuk Dalam –
Pelaksanaan Rapat Pleno Terbuka Rekapitulasi Penghitungan Suara Presiden RI, DPR RI, DPD, DPRD PROV DPRD Kabupaten/Kota Pada Pemilu Tahun 2024 di PPK Kecamatan. Lubuk Dalam bertempat di Gedung Tengku Buang Asmara Kecamatan Lubuk Dalam Kampung Lubuk Dalam Kabupaten. Siak. Minggu (18/02/2024

Rapat Pleno dihadiri oleh Camat Lubuk Dalam H M Agung Apandi S.STP, Kapolsek Lubuk Dalam AKP Januar Eddwin Sitompul, SH, serta Anggota Polsek Lubuk Dalam, Pamatwil Kecamatan Lubuk Dalam Ipda Sukrial, Babinsa Lubuk Dalam Sertu Warto, Ketua PPK Kecamatan Lubuk Dalam Taryono beserta anggota, Ketua Panwaslu Kecamatan Lubuk Dalam Ahmadi, SE beserta anggota, PPS, PKD Sekecamatan Lubuk Dalam Saksi – saksi Partai berikut Partai Gerindra, Partai Hanura, PKS, Partai Gelora, Partai Nasdem, Partai Buruh, Partai Ummat, Partai Golkar, PAN, Partai Demokrat, PKB.

Ketua PPK Kecamatan Lubuk Dalam Tariyono
secara resmi membuka Rapat Pleno Terbuka Rekapitulasi Hasil Penghitungan Suara Presiden RI, DPR RI, DPD RI, DPRD Provinsi dan DPRD Kabupaten/Kota Pada Pemilu Tahun 2024 di Kecamatan Lubuk Dalam dan membacakan tata tertib pelaksanaan rapat pleno.

“Kami berharap pada rapat pleno rekapitulasi tingkat Kecamatan hari ini, agar saksi – saksi partai harus membawa mandat, sehingga bisa masuk untuk menyaksikan rapat pleno dan menyandingkan perolehan C1 hasil yang sudah di pegang oleh saksi dengan aplikasi KPU RI Sirekap,” tandasnya.

Sementara itu, Camat Lubuk Dalam H M Agung Apandi dalam sambutannya menyampaikan ucapan terima kasih kepada seluruh elemen yang terlibat dalam suksesnya pelaksanaan Pemilu 2024 yang dilakukan penyelenggara maupun pihak keamaan dalam mensukseskan pemilu tahun 2024 ini.

“Alhamdulillah pada tanggal 14 Februari kemarin, semuanya telah melaksanakan tugas-tugasnya dalam hal penyelenggaraan atau pelaksanaan pemungutan suara dengan baik dan aman.

“Harapan kami, agar pelaksanaan rapat pleno rekapitulasi Tingkat Kecamatan Lubuk Dalam hari ini sesuai dengan ketentuannya,” tutupnya.

Reporter: Paijo

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *