Camat Lubuk Dalam hadiri rangkaian HUT ke 11 Kampung Rawang Kao Barat

MitraTerkini.com, Lubuk Dalam – Pagi ini Pemerintah Kampung (Pemkam) Rawang Kao Barat, Kecamatan Lubuk Dalam menggelar kegiatan Gerak Jalan Santai dalam rangka Hari Ulang Tahun (HUT) yang ke-11 Tahun 2024 Kampung Rawang Kao Barat, Kecamatan Lubuk Dalam, Kabupaten Siak. Minggu (21/01/2024).

Peserta Gerak Jalan Santai Dilepas oleh Camat Lubuk Dalam, M. Agung Apandi S.STP.,M.Si, didampingi Anggota DPRD Kabupaten Siak, H. Tarmijan, bertempat di Jalan PLN, depan Gelanggang Gasing Antan-Antan Ma’dun, Dusun Sialang Bakti, Kampung Rawang Kao Barat.

Untuk Memeriahkan HUT ke-11 tahun Kampung Rawang Kao Barat ini, Pemerintah Kampung juga Mengadakan Turnamen Voli (Putri) se Kecamatan Lubuk Dalam dan Turnamen Gasing Berembang se Provinsi Riau.

Camat Lubuk Dalam M. Agung Apandi, S.STP.,M.Si, melepas jalan santai mewakili Sekda Kabupaten Siak, dalam acara sempena HUT ke 11 Tahun 2024 Kampung Rawang Kao Barat.

Tak lupa, dirinya juga berpesan kepada Penghulu Kampung Rawang Kao Barat Arifin agar terus berinovasi memunculkan ide-ide brilian dalam membangun Kampung maju, mandiri dan sejahtera berkeadilan.

“Saya juga berharap jajaran Kampung selalu menjalin kerjasama dengan Kampung lainnya, masyarakat dan stakholder lainnya memberikan ide dan inovasi dalam kemajuan Kampung,”ucap Camat.

Penghulu Rawang Kao Barat Arifin menjelaskan pagi ini Pemkam Rawang Kao Barat, Kecamatan Lubuk Dalam menggelar kegiatan Gerak Jalan Santai serta Turnamen Voli, festival Gasing dalam rangka HUT yang ke-11 Tahun 2024 Kampung Rawang Kao Barat.

Lanjutnya,”Malam ini akan diadakan Acara Penutupan kegiatan dengan Menggelar Malam Hiburan sekaligus Penyerahan Hadiah Turnamen Voli dan Gasing Berembang. Acara ini akan diadakan di RKB Sport Centre, Kampung Rawang Kao Barat.”

Reporter: Paijo

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *