Wabup Husni Ajak Masyarakat Hadir & Ramaikan, Bersholawat & Doa Bersama Hari Jadi Siak Ke-24

Mitraterkini. Com, Siak -Dalam Rangka Menjemput berkah di bulan Kelahiran Nabi Besar Muhammad SAW,sekaligus menyukuri Hari Jadi Kabupaten Siak yang Ke 24,Wakil Bupati Siak H. Husni Merza, BBA, MM .

Mengajak masyarakat se Kabupaten Siak,untuk hadir dan meramaikan siak Bersholawat dan doa bersama yang akan di selenggarakan di Halaman Masjid Agung Sulthan Syarif Hasyim Siak pada Senin (9/10/2023).

“Dalam Kesempatan itu Wakil Bupati Siak Husni ini mengajak kepada semua masyarakat se Kabupaten Siak meramaikan siak Bersholat dan doa bersama Hadirilah dan ramaikanlah Siak Bersholawat dan Doa Bersama dalam rangka menjemput berkah di bulan kelahiran Nabi Besar Muhammad SAW sekaligus mensyukuri Hari Jadi Kabupaten Siak ke 24. Senin 9 Oktober 2023 setelah Sholat Fardu Isya di Halaman masjid Agung Sulthan Syarif Hasyim Siak tutur Husni.

“Kita mengajak masyarakat Siak untuk bersama-sama meramaikan siak Bersholawat dan doa bersama nanti semoga kita mendapat berkah di bulan kelahiran Nabi Besar Muhammad SAW dan kita minta jauhkanlah Negeri kita Siak ini dari segala marabahaya,musibah dan di berikan curahan Rahmat oleh Allah SWT, Ucapnya Husni Wakil Bupati Siak yang ramah dan murah menebarkan senyuman dikalangan masyarakat Siak ini. **

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *