Pilkampung Serentak 2023 di Kecamatan Koto Gasib Kabupaten Siak Sudah Selesai Ini Pesan Camat

Mitraterkini. Com Siak –Pelaksanaan Pemilihan Kepala Kampung secara serentak di tiga Kampung di Kecamatan Koto Gasib Kabupaten Siak sudah selesai di (tiga) Kampung yang ikut dalam Pemilihan Kepala
Kampung Buatan 1 unggul dari calon nomer urut 2 Zulkarnaen, Kampung Empang Pandan unggul nomer urut 2, Agus Mulyono, Kampung Tasik Seminai Unggul nomer urut 2 Hadi Suprapto. Rabu (20/09/2023).

Camat Koto Gasib Yudha Rajasa S.STP, mengucapkan selamat kepada Calon Penghulu Kampung yang mendapatkan perolehan suara terbanyak dalam pelaksanaan Pilkampung serentak di tiga Kampung di Kecamatan Koto Gasib dan selamat menjalankan Tugas-tugas untuk memimpinya nanti secara maju dan baik kedepanya ya.

“Bagi yang belum sesuai dengan harapan ini semua menjadi tolak ukur nanti nya bagi kita untuk lebih baik lagi kedepan, dan buat Masyarakat mari kembali saling melebur dan saling hormati hasil demokrasi dan kita bangun Kampung kita untuk kemajuan dimasa yang akan datang,” tandasnya.

Imbuhnya”kami berterimakasih kepada semua pihak berserta masyarakat dalam memberikan hak suaranya pada pelaksanaan Pilkampung serentak 2023 di kecamatan Koto Gasib Kabupaten Siak berjalan dengan lancar aman dan kondusif sesuai dengan Harapan kita semua. (paijo)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *